素朴なフランス食パンとレバー料理

素朴なフランス食パンとレバー料理
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは〜 今日も暑かったですね そんな中いろいろありまして… 今日のパン 素朴なフランス食パン 夕暮れの撮影 なんとも寂しげな暗さですが 石窯で焼いたような素朴な感じの食パンのイメージ って事で 準強力粉 (リスドォル)260g ドライイースト 2g 三温糖 5g (モルトパウダーがあれば1g) 塩 4g 水 182ml ⑴ 20分捏ねる。 一次発酵 冷蔵発酵2倍まで ⑵ パンチ してベンチ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\