レシピブログ
こんばんは〜 今日も暑かったですね そんな中いろいろありまして… 今日のパン 素朴なフランス食パン 夕暮れの撮影 なんとも寂しげな暗さですが 石窯で焼いたような素朴な感じの食パンのイメージ って事で 準強力粉 (リスドォル)260g ドライイースト 2g 三温糖 5g (モルトパウダーがあれば1g) 塩 4g 水 182ml ⑴ 20分捏ねる。 一次発酵 冷蔵発酵2倍まで ⑵ パンチ してベンチ......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...