レーズン酵母 山型食パン 酵母と納豆菌の話

レーズン酵母 山型食パン 酵母と納豆菌の話
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    おいしそう!

こんにちは パン作りによい気候となりましたね。 レーズン酵母をリフレッシュしました 定番のレーズン酵母 山型食パン 裏表の釜伸びはバッチリ 渦が変。 一部クラストが型にくっ付いた 最近 型の具合が悪い。 今回のレシピ *レーズン酵母 山型食パン* 強力粉 (ゴールデンヨット)250g レーズン酵母元種 100g (酵母液1対 粉イーグル1) かけつぎ3回目から水1対粉1にて元種を継いでます。その......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\