レシピブログ
こんにちは パン作りによい気候となりましたね。 レーズン酵母をリフレッシュしました 定番のレーズン酵母 山型食パン 裏表の釜伸びはバッチリ 渦が変。 一部クラストが型にくっ付いた 最近 型の具合が悪い。 今回のレシピ *レーズン酵母 山型食パン* 強力粉 (ゴールデンヨット)250g レーズン酵母元種 100g (酵母液1対 粉イーグル1) かけつぎ3回目から水1対粉1にて元種を継いでます。その......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...