燻製ムール貝缶詰とネギのレモン醤油パスタ レシピあり

燻製ムール貝缶詰とネギのレモン醤油パスタ
  1. 1
    おいしそう!

ムール貝は好物で、調理するのにフレッシュな物をたまに買います。スモークした貝の缶詰も手軽に使えて便利なのでストックしています。 「Tinned smoked mussels」燻製ムール貝のオイル漬け......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、素材を活かした料理、ワインに合う料理が好き。イギリス在住。 ブログでは、収穫した新鮮野菜を使ったレシピと趣味の土いじり話を中心に綴っています。 FBページでもおいしい情報発信中♪ https://www.facebook.com/ktkitchengarden