レシピブログ
<今日のメニュー>・炒り卵入り小松菜めし・ソースメンチカツ・うさりんごもう厳寒期は睡眠と心の安寧を優先するって決めたんです。てことで本日はごはんに小松菜、炒り卵、炒りごまを混ぜてその上にCOOPさんのメンチカツの裏面をたっぷりソースに浸し、ドーンとのっけた弁。りんごも前の日の晩にカットしてレモン水に漬けといたものです。おかげで10~15分寝坊できるわァ品数とか栄養面とか夜ごはんでカバーすりゃいいの......
アスパラステーキ♪タル...
ミートソースで!卵とろ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
皮パリチキンソテー ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!