レシピブログ
日清のラーメン屋さんレシピ、第2弾です。今回は私も子供達も大好きな塩味♪白菜とむき海老を、スチームケースに入れてチンするだけです。海老から出る香りと旨味を白菜が吸って、ウマウマです。大人はピリリと食べるラー油を足すと、更に美味しいですよ~☆<白菜と海老の塩ラーメン>*日清のラーメン屋さん 塩味…2袋*白菜…2~3枚*むきえび…15尾*食べるラー油…適宜① 日清のラーメン屋さんを袋の表示どおりに作り......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品