レシピブログ
圧力鍋で鶏の手羽元をやわらかくして、冬瓜と一緒に煮込みます。粒マスタードをたっぷり入れて、コトコト煮込んで、スープまで美味しく飲めます♪コレはオレンジページさんの、レシピフェアに行ったときの試食をアレンジしたものです。寒い日は煮込み料理が嬉しいです。作ってるときも暖まります。<手羽元と冬瓜のマスタード煮> 4人分*手羽元…14本*人参…1/2本*冬瓜…1/2個*オリーブオイル…大さじ1と1/2杯......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...