手羽元と冬瓜のマスタード煮 レシピあり

手羽元と冬瓜のマスタード煮
  1. おいしそう!

圧力鍋で鶏の手羽元をやわらかくして、冬瓜と一緒に煮込みます。粒マスタードをたっぷり入れて、コトコト煮込んで、スープまで美味しく飲めます♪コレはオレンジページさんの、レシピフェアに行ったときの試食をアレンジしたものです。寒い日は煮込み料理が嬉しいです。作ってるときも暖まります。<手羽元と冬瓜のマスタード煮> 4人分*手羽元…14本*人参…1/2本*冬瓜…1/2個*オリーブオイル…大さじ1と1/2杯......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。