ちくわと小松菜のオイスターソース炒め レシピあり

ちくわと小松菜のオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

ささっとできるお手軽おかずです。オイスターソースの少し焦げた香りが食欲をそそります♪お酒のお供にもいいですよ☆大人はここにラー油を少したらすのもオススメです。今回は生の小松菜を使ってますが、下茹で済みのものでももちろんOKです!我が家も下茹で済みを使うことの方が多いんですが、下茹で済みを使う場合は、先にちくわを炒めて、そのあと小松菜を炒めてくださいね☆<ちくわと小松菜のオイスターソース炒め>*小松......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。