鶏そぼろ弁当

鶏そぼろ弁当
  1. 3
    おいしそう!

  最近、白だしばっかり使うようになって、ほぼ白だしで味付けしております。 鶏そぼろも、白だしと蜂蜜少々で劇的なうまさ!   ほうれん草を添えたけど、菜の花でもよかった(好きすぎ)   でもいつも思うのですが、売っている鶏そぼろって、なんであんなに茶色いんでしょう・・・。 醤油で作ってもああは色つかない・・・。   今日はプレミアムフライデー!!!   ジム行くぞーーー!   ★LIMIA記事も......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪