レシピブログ
珍しく家を 出るのが 6時で良かった月曜。 漬かり過ぎると イヤだ なぁと思った鮪だけを コスモスに頼んで、あとは作って出かけました。 ≪もつ煮≫ 味付けは味噌 3種と醤油少々。 ≪五島三菜煮≫ 砂糖、醤油、みりんの味付けで。......
鮪のユッケ
鮪のカルパッチョ カレ...
鮪のタリアータ 醤油麹...
鮪のカマ~イタリアン気...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...