10月3日  鶏の照り焼き弁当 レシピあり

10月3日  鶏の照り焼き弁当
  1. 2
    おいしそう!

買い出し当日なので、材料的に ちょっと苦しかった、 野菜も高いし、自分ばっかり早く起きるのも働くのも嫌だし、 生きてると、色々 クリアしなくてはならないことが沢山だ。 ≪鶏の照り焼き弁当≫ 枝豆天は ごま油で炒めて酒を 加えて温める。 玉子焼き、照り焼きに合わせるときは何となく砂糖のみで甘く。 鶏肉は ごま油で炒め、酒、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、 みりんで味を 調え、程良く煮詰......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆