レシピブログ
簡単に出来て みんなが大好きな。。。
★材料
(4人分)
油揚
2枚
椎茸
3~4ヶ
水
300cc
麺つゆ
60cc
砂糖
大さじ1
みりん
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
麺つゆに砂糖とみりんをプラスして煮立てる。
2.
食べやすい大きさに切った油揚げと椎茸を入れ、しばらく煮れば出来上がり♪
おかずにも おつまみにもどうぞ♪
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット