レシピブログ
今度は、ペンギンの顔だけのおにぎりです。<材料>ご飯・・・・・・・60g海苔・・・・・・・1/4コーン・・・・・・2粒乾燥パスタ・・・・1本(作り方)①ご飯をラップに包み、丸く成型する。海苔を、写真の様にカットしご飯が温かいうちにおにぎりを包み再びラップで包む。②海苔で目を丸くカットし、おにぎりにのせる。コーンにパスタを刺し、おにぎりに差込み完成!~アレンジ~その1・口ばしを赤ウィンナーにすると......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
お弁当の彩りに♪枝豆と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き