次回のレッスンについて。

次回のレッスンについて。
  1. おいしそう!

遊びに来て下さりありがとうございます! 帰国してから、プライベートレッスン用のバナナパウンドケーキを毎日焼いてます!! 米粉+とアレとアレで作っているのですが、キメが細かくネチョとした食感をなくすのに色々試行錯誤しています。 重曹やベーキングパウダーは、1g。粉や液体は、5g、10gレベルの試作なので実験ですね! やればやるほど、難しさを感じますが… 面白い!毎回新しい発見があります。 7月〜毎......

ズボラ栄養士@吉田理江さん

ズボラ栄養士@吉田理江さん

<保有資格>栄養士、調理師、ダイエットアドバイザーその他多数。年間100人以上とセッション!常時6人〜10人位サポート中!クライアントさんは、3ヶ月で平均で3キロ〜5キロの減量に成功!福島県出身、東京在住でも訛ってますw2017.5.31男の子出産しました。https://linktr.ee/rie.yoshida