レシピブログ
韓国の方に、美味しい海鮮キムチチヂミとサムギョプサルの作り方を教えていただきました ♪ ↑キムチ海鮮チヂミ、この生地をフライパンで焼きます。 しっかり熱してたっぷり油を敷いたフライパンに、お玉で生地を適量すくい入れて、 焼きます! 焼けました♪ こちらはサムギョプサル♪zaionというコリアンマーケットで買った牛肉をたっぷり使って、 お野菜と一緒に♪上品な味わいでとっても美味しかったです。...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
春菊のチヂミです☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...