10月レッスン『くるみのエスプレッソパウンドケーキ』

10月レッスン『くるみのエスプレッソパウンドケーキ』
  1. おいしそう!

おはようございます。 フードスタイリストの ともなが です。     まだまだ試作は続いてますが、 10月レッスンの『くるみのエスプレッソパウンドケーキ』 ⇩⇩⇩ もう少し、くるみがたっぷり感じられるようにしていきます〜 これでも生地の比率からは多い方なのですが・・・ もう少し増やそうと決めました^^ そっちの方が好みなんです(笑) ゴロゴロではなく、どこを食べてもくるみがコリっと存在感が出るよ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。