2月のお菓子教室、試食は

2月のお菓子教室、試食は
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。     今月はお菓子教室が 「スパイシーチョコレートケーキ」なので、 試食もテーマは”チョコ”になりました   こんな感じ↓↓↓ あ、ちょっと粉糖かけすぎました・・・^^; スパシーチョコレートケーキは地味〜な見た目ですが、 ドライフルーツのペーストを練り込んでいるので、 味わいがリッチ。 もちろん使っているチョコレートも、カカオのパーセンテ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。