レシピブログ
おはようございます 庭に、三つ葉がポツポツと 顔を出しはじめましたぁ 遅いながらも春の気配 ところで、 嬉しいっ (≧▽≦) 『ほど塩レシピをつくろう!』 のモニターに当選しましたぁ 私の住む佐久市は 長寿日本一にもなった 健康推進都市で、 昔から減塩に取組んでいるんです だから、ちょっと得意かも☆-( ^-゚)v なぁんて 早速、サバ缶を使って一品 作りましたぁ 【サバ缶のさっと煮】 2......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
秘密のケンミンSHOW...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。