レシピブログ
<材料>パセリ 適量ごま油 適量塩 適量白ごま 適量<作り方>1.パセリの固い茎の部分は取り除き、ボウルに入れる。2.1にごま油、塩少々、白ごまを加えて、ざっくり混ぜる。 10分置いて、味を馴染ませる。※ごま油と塩の量はお好みで調整してください~レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!今日のきれいポイントパセリのカ......
イタリアンパセリのシン...
★絶対オススメ★パセリ...
豚ひき肉とパセリのシン...
栄養満点パセリご飯
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ