コトラボ

コトラボ
  1. おいしそう!

「息子の味」を、おふくろへ      ↓↓↓レシピサイト公開中です↓↓↓      https://www.musukonoaji.com/            先日、オレンジページのライフスタイル&クッキングスクール「コトラボ」に参加しました。阿佐ヶ谷駅から徒歩1分高架下には各店......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました