おうち酔房、赤貧亭、まずは河豚皮じゅんさい、蚕豆とあまおうのマスカルポーネ和えではじまり レシピあり

おうち酔房、赤貧亭、まずは河豚皮じゅんさい、蚕豆とあまおうのマスカルポーネ和えではじまり
  1. おいしそう!

お姉さま、東京の本日は20℃、水曜日は9℃、、、どうしろっていうんでしょうかね? ストッキングはまだ黒で許されるのかヌードカラーにしなくてはならないのかと思い悩みつつ。あ、お姉さま、週末はクアトロ様......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。