レシピブログ
夏休み2日目 今日の娘っち お留守番ごはん 『ベビーハムでお花の目玉焼き』 作ってみました 材料 ベビーハム・・・ 1/4くらい 卵・・・ 1個 オクラ ・・・ 1本 海苔・・・ 少々 サラダ油・・・ 少々 作り方 1 ベビーハムは5㎜の厚さに切ります。 2 半分に切ります。 3 丸い型抜きを使って花びらを作ります。 4 全部で8コ作ります。 5 フライパンにサラダ油を塗り、ベビーハムを並べて......
久留米豊!豆ごはんおに...
筍とグリーンピースのご...
レンジで1分!チーズフ...
白だしのグリンピースご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...