レシピブログ
今日も!一番好きな食べ方、それは、焼きネギを一旦底に押し込み、お出汁をネギの層の間に染み込ませる。でもって、掘り起こして、お出汁しみしみのところを一思いにパクリ!お口の中でお出汁がジュワー!今日も最高! #鴨ねぎうどん #鴨ドン #丸亀製麺 #丸亀製麺試食部 #丸亀試食部 momobuta さん(@happy_momobuta)がシェアした投稿 - Feb 8, 2018 at 1:2......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。