今日も!一番好きな食べ方、それは、焼きネギを一旦底に押し込み、お出汁をネギの層の間に染み込...

今日も!一番好きな食べ方、それは、焼きネギを一旦底に押し込み、お出汁をネギの層の間に染み込...
  1. おいしそう!

今日も!一番好きな食べ方、それは、焼きネギを一旦底に押し込み、お出汁をネギの層の間に染み込ませる。でもって、掘り起こして、お出汁しみしみのところを一思いにパクリ!お口の中でお出汁がジュワー!今日も最高! #鴨ねぎうどん #鴨ドン #丸亀製麺 #丸亀製麺試食部 #丸亀試食部 momobuta さん(@happy_momobuta)がシェアした投稿 - Feb 8, 2018 at 1:2......

ももハピさん

ももハピさん

よく食べ、よく笑い、よく寝る! 食べる為に生きています!