レシピブログ
お昼に 炒飯とスープを作りながら 今週の常備菜を作っていたら… 思った以上に豚バラ肉が余ってしまって… 2品常備菜を作ってもまだ残ってるし(笑) と… そこで突然閃いたのが “肉巻き炒飯焼きおにぎり”です(=´∀`)人(´∀`=) ↑題名長っ!!(笑) これぇ〜♡♡♡ むっっっちゃ美味しかった(///▽///) 今度はお弁当に作ろうかな??(笑) 【材料】 ・炒飯 140gくらい (1つ70g以......
筍とコンビーフのシンプ...
卵と金華ハムで作る、ち...
豚バラ肉と卵があったら...
#本日のランチ めんた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。