レシピブログ
自家製テンペ をバターで焼いて、粘りの強いこぶにゃんとわらび、エシャレット、ネギを混ぜてのせました。 これ、めちゃくちゃ美味しかった…。 自家製テンペ 今回はちゃんと茹でて作成。 バターで焼いて 皿に取ります。 こぶにゃん アク抜きしたわらび 、エシャレット、ネギを刻んで、こぶにゃん、 昆布醤油 で和えてしばらく冷蔵庫におきます。 よく混ぜて ねばとろです。 焼いたテンペにのせて完成。 こぶにゃん......
簡単自家製★塩麹ハム
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
しっとりおいしい自家製...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん