わらびとこぶにゃんの昆布醤油和えをバターソテーテンペにのせて。 レシピあり

わらびとこぶにゃんの昆布醤油和えをバターソテーテンペにのせて。
  1. おいしそう!

自家製テンペ をバターで焼いて、粘りの強いこぶにゃんとわらび、エシャレット、ネギを混ぜてのせました。 これ、めちゃくちゃ美味しかった…。 自家製テンペ 今回はちゃんと茹でて作成。 バターで焼いて 皿に取ります。 こぶにゃん アク抜きしたわらび 、エシャレット、ネギを刻んで、こぶにゃん、 昆布醤油 で和えてしばらく冷蔵庫におきます。 よく混ぜて ねばとろです。 焼いたテンペにのせて完成。 こぶにゃん......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます