レシピブログ
たけのこをフライにして、こぶにゃん、わらび、エシャレット、梅、 昆布醤油 わ和えたソースをかけました。 たけのこは天ぷらよりフライが美味しいよ、と聞いたので…(*^^*) 写真殆ど撮ってないのですが… たけのこは厚めに切って、玄米粉→溶き卵→パン粉をまぶしてバターで揚げ焼き。 ソースは こぶにゃん、エシャレット、先日あく抜きした わらび 、梅干し2個、 昆布醤油 を混ぜるだけ。 こぶにゃんはこれで......
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋