たけのこフライ。わらびとこぶにゃんの梅醤油和え。 レシピあり

たけのこフライ。わらびとこぶにゃんの梅醤油和え。
  1. おいしそう!

たけのこをフライにして、こぶにゃん、わらび、エシャレット、梅、 昆布醤油 わ和えたソースをかけました。 たけのこは天ぷらよりフライが美味しいよ、と聞いたので…(*^^*) 写真殆ど撮ってないのですが… たけのこは厚めに切って、玄米粉→溶き卵→パン粉をまぶしてバターで揚げ焼き。 ソースは こぶにゃん、エシャレット、先日あく抜きした わらび 、梅干し2個、 昆布醤油 を混ぜるだけ。 こぶにゃんはこれで......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます