アオサとこぶにゃん入り卵焼き。 レシピあり

アオサとこぶにゃん入り卵焼き。
  1. おいしそう!

溶き卵に 豆乳ヨーグルト と先日 味付きなまり を煮た煮汁、アオサとこぶにゃんを加えて卵焼き。 アオサを頂いたのでこれを使って卵焼きです。 溶き卵4個分に、 豆乳ヨーグルト 小2、 なまり節の煮汁 小1、お塩ひとつまみを加えて ほぐしたアオサと、こぶにゃんを加えます。 卵焼き器に何回かにわけて注ぎ、巻いて焼いていきます。 少し置いた方が全体馴染んで美味しくなりました。 朝作って朝昼夜と食べ比べてみ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます