レシピブログ
お弁当に。 スティック状に切ったチーズを巻いた豚肉に、衣をつけて揚げました。 お肉は3日前に買って 豆乳塩麹 をまぶしておいたもの。 1枚広げてチーズを巻き、更に2~3枚巻きつけます。 玄米粉→溶き卵→パン粉の順につけ 油で揚げ焼きします。 さましてから半分にカット。 お弁当もネタ切れ気味… 次は何を入れようかな。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いいたします⇒...
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
晩酌用に!居酒屋おつま...
トマトとアボカド、カマ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...