レシピブログ
丸ごと蒸した南瓜をくり抜いて、くり抜いた南瓜と卵、塩、生クリームを詰めて蒸しました。 南瓜。 皮をしっかり洗って水を張った圧力鍋にラックをのせて南瓜を入れ、蒸します。 活力鍋加圧1分。 座りが良くなるように下を少しと上を切って スプーンでくりぬきます。 殆ど種で実はかなり少しでした。 その少しの実と(60gでした)卵2個、生クリーム180cc、お塩三つまみほどをよく混ぜ 南瓜に詰めて蒸します。 南......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...