レシピブログ
茄子と挽肉を炒めてお味噌と 鶏皮の煮物の煮汁 で味付け。 煮汁、ようやくなくなりました…。 茄子3本は乱切りして塩をふってしばらく置き、 もう一度洗って水分を拭き取ります。 油を熱したフライパンに生姜とともに加えて炒めて 油が回ったら塩した挽肉300gを加え炒め合わせます。 色が変わったら 鶏皮の煮汁 大3に麦味噌大1を溶いて加え 汁気がなくなるまで炊いて、小口切りした葱1本を加え火を止めます。 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...