レシピブログ
パパイヤジュースにゼラチンを加えて 丸く抜き水玉模様にし、 炭酸水ゼリーを注いでいます。 IGersJPさんの企画で日本パパイヤ飲料さんから頂いた 「 太陽が育てた完熟パパイヤのドリンク 」 を使っています。 どろっとして飲みごたえのあるドリンクですよ 水玉ゼリーはクックパッドで拝見した 「 しゅわしゅわ☆カルピスサイダーゼリー 」 をアレンジさせて頂いてます。 元レシピは ゆるゆるカルピスゼリー......
黒×白が大人可愛い♡コ...
しゅわしゅわサイダーゼ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
いちごとヨーグルトのゼ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」