レシピブログ
こんばんは~。 今日の沖縄はあったかくて、 いいお天気でした!! 写真は、ンジャナバー。 島野菜で、苦菜(ニガナー)とも呼ばれ、 和名だとホソバワダン。 名前の通り、めっちゃ苦い葉っぱ~。 こういう苦い系の野菜は高たんぱくの食材と合わせると、 苦みもおいしくなるらしく、たとえば、ゴーヤーチャンプルーの ゴーヤー+豚肉+卵+豆腐もその良い例。 ンジャナバーは、沖縄では豆腐と......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット