島によって違う黒糖の味!

島によって違う黒糖の味!
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    おいしそう!

  お友達にもらった多良間島の黒糖。 ビタミン、ミネラルをたくさん含むからか、 暑さにやられっぱなしの身体にしみこむ感じ。 甘みだけではない、いろいろな味が 口の中に広がります。   この固まりの黒糖、 レンジに10秒かけると粉々になるよ。 って同じお友達が教えてくれました!   知らなかった〜。やってみよ。   そういえば、 黒糖って、 とれる島によって味が違うんですって。 空港などのお土産コ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。