ふわふわ卵のせトマトチキン丼

ふわふわ卵のせトマトチキン丼
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    おいしそう!

  無事に東京でのお仕事終えて、 一昨日夜に沖縄に戻ってきました!   今回は数年ぶりに叔父さんや、いとこに会えたり、 甥っ子と遊んだり、仕事以外では親戚と楽しい時間を 過ごせました。   ↑写真はオハナ食堂のメニュー「ふわふわ卵のせトマトチキン丼」。 混ぜながら食べると、オムライスみたいな味になります。 日替わりメニューのひとつだったのですが、 最近、定番メニューに加わりました! ぜひ、お試し......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。