からし水菜のサラダ 柿酢ドレッシング(まかない) レシピあり

からし水菜のサラダ 柿酢ドレッシング(まかない)
  1. 2
    おいしそう!

  おはようございます。 今日の沖縄は久々太陽が顔をだしました! でも、すっごく寒いです。 観光でいらっしゃるお客さまたちも こんなに寒いなんて!って、みなさんおっしゃいます。   オハナ食堂の次の営業は 2/10sat.〜2/12mon.の11時半〜20時LOになります。   ↑写真は、まかないの「からし水菜のサラダ 柿酢ドレッシング」 少し前にブログでも紹介した、自家製の柿酢に浸かっている ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。