170日目-1 三倍粥95g+鶏レバー18g+にんじん10g+いんげん8g+ごぼう7g+じゃがいも10g+とうもろこし10g+牛乳5ml+バナナ10g レシピあり

170日目-1 三倍粥95g+鶏レバー18g+にんじん10g+いんげん8g+ごぼう7g+じゃがいも10g+とうもろこし10g+牛乳5ml+バナナ10g
  1. おいしそう!

友人の結婚式の祝電を考えていたらこんな時間に……今日はシンプルにいきます。 朝は三倍粥、鶏レバーの和風煮、コーンポタージュ、バナナ角切り。 鶏レバーの和風煮 <材料> 冷凍鶏レバー 冷凍にんじん 冷凍いんげん 冷凍ごぼう 冷凍じゃがいも 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を調える。 少し遅い朝食になりました。鶏レバーは好きなようで、よく食べてくれます。......