レシピブログ
友人の結婚式の祝電を考えていたらこんな時間に……今日はシンプルにいきます。 朝は三倍粥、鶏レバーの和風煮、コーンポタージュ、バナナ角切り。 鶏レバーの和風煮 <材料> 冷凍鶏レバー 冷凍にんじん 冷凍いんげん 冷凍ごぼう 冷凍じゃがいも 冷凍一番だし 醤油 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 醤油で味を調える。 少し遅い朝食になりました。鶏レバーは好きなようで、よく食べてくれます。......
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)