【おせちレシピその1】鶏胸肉の八幡巻きと蕪とスモークサーモンの酢の物、くるみ田作り レシピあり

【おせちレシピその1】鶏胸肉の八幡巻きと蕪とスモークサーモンの酢の物、くるみ田作り
  1. おいしそう!

来年のために、おせちレシピ備忘録。【蕪とスモークサーモンの酢の物】蕪 小4個スモークサーモン 5枚くらいとろろ昆布 一掴みでとれる量10g前後(アバウトでOK)塩(蕪を浸しておく用)適量ゆずの皮(お好みで) 適量甘酢材料酢 100cc砂糖 大さじ2~3(今回は2と2分の......

tonoさん

tonoさん

主婦歴5年目の専業主婦。 ジュニア野菜ソムリエの資格を取得し、旬の野菜を取り入れたお料理を作っています♪