レシピブログ
こんばんは 仕事から、かえってきて夕飯作って、 明日のお弁当の準備などなどしてたら もうこんな時間 仕事中はながぁく感じる時間も かえってきてからと休みは ほんと早いなぁ 今日は、レーズン酵母の中種と ほしの天然酵母仕込んでたから遅くなってしまったのかなぁ 明日は大量に生地仕込んで 土曜日は爆焼きするぞ 今日は、パイ生地も手作りのキッシュ 玉ねぎ、ハム、ほうれん草 卵液にも粉チーズを入れて、上に......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...