レシピブログ
甘辛の生姜醤油ダレに漬け込んだかつおを、玉ねぎと一緒にグリルした一品です。 大葉とすりおろし生姜をたっぷり添えて、サッパリといただきます。 疲労回復にもオススメの一品です。 ■かつお(鰹)と玉ねぎの生姜焼きレシピ(2人分) 【材料】 ・かつお(サク)・・・1本 ・玉ねぎ・・・1/2個 (材料-A) ・酒・・・大さじ1 ・醤油・・・大さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・生......
かつおの唐揚げ甘酢あん
かつおのたたき
簡単和総菜◎ごま油で食...
「エリンギとキャベツの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...