レシピブログ
シンプルなチャーハンに、もやしたっぷりのピリッと辛いあんかけを添えた一品です。 ご飯にこのあんかけを盛って丼にしても良いですが、ココではチャーハンを最後までパラパラご飯でいただきたかったので、横に添えました。 豆板醤のピリッとした刺激は、夏にオススメのメニューです。 ■チャーハンのピリ辛もやしあんかけ添えレシピ(2人分) 【材料】 [チャーハンの材料] (材料-A) ・玉ねぎ・・・1/4個 ......
サンジのチャーハンの再...
シーチキンを使用した簡...
納豆とじっくり炒めた舞...
ジャスミン米で卵と葱の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ