レシピブログ
休日のランチメニューです。 日曜日は汗ばむようなポカポカ陽気だったので、サッパリとざるうどんをいただきました。 お餅とちくわを天ぷらにしてトッピングし、海苔を散らしたら、最後に豆腐をのせてめんつゆをかければ完成。 豆腐と一緒にいただく時のめんつゆには”胡麻ダレ”が美味ですが、先日旅先で”胡桃ダレ”を買っていたので、今回はそれを使いました。 胡桃のコクと香ばしさがアクセントになって、あとをひく......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット