レシピブログ
菜の花の辛し醤油和えです。 12月なのに、もう菜の花が出てるんですね。 スーパーで目にして、思わず買ってしまいました^^ 菜の花は、サッと塩茹でしてから冷水でしめて、水気を絞り、食べやすいサイズにカットしておくと、炒め物や和え物にすぐ使えて便利です。 一番簡単なのは、和え物かな。 ポン酢やマヨネーズ、ドレッシングなど、お好みの味を加えて和えるだけで、簡単に一品作れちゃいます。 今回は、......
プロ仕様!オレキエッテ...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とウドのしゃぶし...
菜の花とクリームチーズ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...