レシピブログ
うつわ:手前 高田志保 米色釉ボウル 奥 広川絵麻 ボウル・白 小 とうもんメモ:夫と二人の昼ごはんだったので、購入したてんぷらで天丼にしました。 お汁はさっぱり、梅干とオクラのもの。 これ、簡単。実家の母のレシピです。塩で味と整え、しょうゆは香り程度です。 (材料) 2人分 ・オクラ 3本 ・梅干 大1個 ・とろろこんぶ 2つまみ ・だし汁 360cc ・・・ ...
❤梅干と鶏もも肉のスパ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...