鶏手羽と一口じゃがのワイン蒸し レシピあり

鶏手羽と一口じゃがのワイン蒸し
  1. おいしそう!

うつわ:山本泰三 ルリ釉7寸リム皿 その他のメニュー:ブロッコリー芯のキンピラ・湯豆腐・大根ポタージュ・ごはん とうもんメモ:STUB鍋にポンといれて出来る簡単メニュー。 一口じゃがいもや新じゃがなどは皮をきれいに洗って剥かずにそのままおいしく食べられます。 水分がなくてもSTUB鍋なら大丈夫なんですが、今日は少し白ワインをいれてみました。 (材料) ・鶏手羽元 8本程度 ・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。