レシピブログ
卵・乳製品・小麦除去です。
★材料
(3人分)
米粉
180g
ベーキングパウダー
5g
a 豆乳
180cc
a はちみつ
大さじ3
a なたね油
ゆでた小松菜
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ゆでた小松菜を小さく切りaと一緒にバーミックスで青汁ジュース状にする。
2.
ふるっておいた米粉とB.P.に1.をいれる。
3.
紙を敷いた型にいれて170度で20分焼く。
卵を使う場合は豆乳の分量を50ccほど減らして。
*小松菜のサラダ*
小松菜とピーナッツのク...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜