レシピブログ
こんがりお味噌がおいしい白いごはんに のせていただいてもおいしい~ おつまみにもピッタリです。
エリンギ
3本
日本酒
大1
味噌
大2
山椒
少々
1.
耐熱皿、又はアルミホイルに薄く油を引く。
2.
エリンギはスライス。1にのせ,日本酒をふりかけざっと手で混ぜる。
3.
味噌をのせて、オーブントースターで味噌か゛少し焦げるまで焼く。
日本酒はまんべんなくゆきわたってるとエリンギがしっとりとおいしくできます。
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...