BON SABON × Atelier Belle Table コラボレッスンのご報告 レシピあり

BON SABON × Atelier Belle Table コラボレッスンのご報告
  1. おいしそう!

● BON SABON × Atelier Belle Table コラボレッスンのご報告 先日、手作り石けん教室『BON SABON』 田中映未先生とコラボレッスンをいたしました。 料理教室に長年通って下さっていて、いつか何かご一緒させて頂けたらと思っていたので、念願かなって嬉しいです! まずはじめに私の料理レッスンとして、豚肉のオッソブーコをご紹介いたしました。 本来は仔牛のすね肉で作るので......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪