基本のギョーザの皮〜焼き餃子*水餃子 レシピあり

基本のギョーザの皮〜焼き餃子*水餃子
  1. おいしそう!

休日の夜ご飯に家族みんなでギョーザ作り♪ 夜ご飯もチョットc(・ω・。)イベント気分になります (*˘︶˘*).。.:*♡ 薄力粉だけでもつくりますが、強力粉を加えると、もっちりとして、焼き餃子にも、水餃子にも合いますね~! いつも、大量に作って~ 焼き! 揚げ! 水! ぜーんぶする! 手作りギョーザの日は、あとはサラダだけしか作りませーん(⊙ꇴ⊙) 参考に餃子のタネ ・豚ひき肉 150g ・キ......

かおチャンさん

かおチャンさん

主人、娘、息子、愛猫の4人と1匹家族です♪ 家族の胃袋を満たすために料理を作る毎日を送っています。 スイーツを作るのが大好きです。 *料理家 *料理ブロガー *スイーツコンシェルジュ *スパイス大使