レシピブログ
いつもの茶碗蒸しの味付けに「めんつゆ」を使って簡単に!! 豆腐を入れて、ふんわりした食感にしました(๑´ڡ`๑) 材料 ◯4人分 ・絹ごし豆腐 ── 1/2丁(150g) ・卵 ── 2個 ・めんつ(3倍濃縮) ── 50ml ・水 ── 150ml ・えび ── 4匹 ・万能ネギの小口切り ── 適量 詳しい作り方 01 豆腐は水切りする。 えびは処理をして、めんつゆ小さじ1(......
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
【味付けはめんつゆのみ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...