きくらげとプチトマトとたまごの炒めもの・内蒙古風 レシピあり

きくらげとプチトマトとたまごの炒めもの・内蒙古風
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    おいしそう!

 砂漠を経験したことがありますかという問いに今まではええおひとりさま人生という砂漠ならと答えるしかなかった夜中料理野郎は、今回の出張のおかげでゴビ砂漠という強力なアンサーを持つことができるようになって......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。