レシピブログ
【4人分】 生しいたけ 8枚 にんにく(すりおろし) 1片分 青ねぎ(小口切り) 2本 バター 大さじ2 しょうゆ 大さじ1と1/2 【作り方】 1 しいたけは石づきを取る。 2 バターを熱して溶けたら、しいたけを炒める。 3 両面火が通ったら、しょうゆ、おろしにんにくを入れる。 4 器に盛り付けて、ねぎをふる。 裏山で採って......
レンジで作る!佃煮風し...
ご飯のおともに♪しいた...
フライパンに放り込んで...
魚焼きグリルで5分★焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット